Sexy-Stories.ru

Полезность свиных ушей

Свиные уши содержат в своем составе, во-первых, порядка 60% белка. А животный белок, как это доподлинно известно, помогает наладить в организме обменные процессы. Во-вторых – в свиных ушках просто пропасть микроэлементов, таких, например, как цинк, магний и йод, которые мы за немалые деньги пытаемся добыть для своего организма, глотая мультивитамины (отнюдь не дешевые и не факт что безвредные) пилюли. В-третьих, в свиных хрящах, из которых в основном свиные уши и состоят, чрезвычайно высоко содержание кальция, а это (если кто-либо еще не в курсе) – незаменимое средство при профилактике остеохондроза и лечении травм суставов. А еще ( и это уже в-четвертых) в свиных ушках масса коллагена, укрепляющего волосы, ногти, разглаживающего морщины да и вообще чрезвычайно полезного для организма (в том числе и мужского) – не зря ведь нынче питьевой коллаген предлагают ведущие косметические компании по ценам, стремящимся к космическим. Так что ушками свиными похрустеть весьма и весьма полезно, а не только вкусно. Сегодня продажа свиных ушей к пиву очень популярны.

Приготовление свиных ушей к пиву

Они также содержат Витамины группы В, известные положительным влиянием на нервную систему. Улучшают настроение и мозговую активность, кроветворение и метаболизм, защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Свиные ушки содержат большое количества кальция, укрепляющего кости. Это свойство делает продукт незаменимым для гурманов пожилого возраста. Кроме того, ушки богаты йодом, серой, фосфором, калием, магнием, натрием, железом, цинком, селеном и марганцем.


Обработка и подготовка ушек к приготовлению

Перед тем, как начать готовить, обязательно нужно провести предварительную обработку субпродукта.

Порядок действий:

  • Чтобы уши было легче очистить, замочите их в теплой воде на 2 часа.
  • Потом тщательно вычистите мясной продукт от грязи с помощью жесткой щетки или скребка. В завершение осмолите свиные уши на газовой конфорке или с помощью зажигалки, чтобы убрать волоски и щетину.
  • Возьмите кастрюлю, залейте холодной водой, после закипания поместите туда уши. Добавьте несколько горошков перца, лавровый лист и соль. Варить нужно не менее двух часов, иногда больше. Готовность проверить вилкой или ножом – продукт должен легко протыкаться.
  • Сваренные свиные ушки откиньте на дуршлаг, остудите.

Теперь можно приступать к готовке кулинарных шедевров.

Полученный полуфабрикат можно приготовить несколькими способами. Рассмотрим наиболее популярные варианты приготовления закуски из свиных ушей.
5649 4
Sexy-Stories - мир порно рассказов
Sexy-Stories.ru
Sexy-Stories - мир порно рассказов

Комментарии к объявлению

Войдите или зарегистрируйтесь что бы комментировать

Или войдите через соц сети

  • Аватар пользователя Admin
    Admin2017.02.17 19:37:22
    Если возникают вопросы - спрашивайте тут или в обратной связи!
    • Аватар пользователя Alena Asadova
      Alena Asadova2017.02.27 12:53:56
      Похоже необходимость завести свой блог уже назрела.Мои рассказы:
      - Поездка за овощами.

      - Отдых в Ялте;
      - Поездка
      с приключениями.
      (или мой первый ученик)
      -Знакомство в электричке.
      -Знакомство в электричке.
      -Знакомство в кабинете врача и
      услугимедицинскому персоналу.
      • Аватар пользователя Admin
        Admin2017.03.02 14:28:47
        Готово!
  • Аватар пользователя Эдуард Зайцев
    Эдуард Зайцев2018.03.24 09:32:26
    Заведен ли на Зайцева Э.Л. отдельный блог на его рассказы, которых у вас набралось изрядное количество? Как войти в этот блог, если он есть?
Наверх Яндекс.Метрика